您当前所在的位置: 首页  通知公告
新冠肺炎疫情防控工作简报(中桥校区第2期)
  发布时间: 2020-02-12 阅读次数: 10  

一、校区情况

截至212日下午16:00,校区在校生总数2人;值班人员2人,物业保安14人,复工企业人员19人。

目前,中桥校区师生员工中2名学生在三号楼宿舍(311房间),7名教工在无锡,1名教工在回无锡路上(210日从新疆出发),均无异常情况。

二、工作要情

1、复工单位1

无锡市宇博科技有限公司,复工人数19人,均无异常情况。

2、春节期间未歇业单位5

无锡伍创保安服务有限公司      在园人数4人,无异常情况。

无锡金盛保安服务有限公司      在园人数5人,无异常情况。

无锡唯一保安服务有限公司      在园人数7人,无异常情况。

无锡市富满斯机械制造有限公司  在园人数1人,无异常情况。

无锡恒莱网络科技有限公司      在园人数6人,无异常情况。

3、有两家单位员工住在学校

无锡秦园饮食文化发展有限公司2人,1人未离锡,1127日从扬州高邮自驾返锡,无异常情况。

无锡翠怡花木有限公司1人,129日从盐城东台自驾返锡,无异常情况。

4、因特殊情况进出校园的园内企业人员4人。

5、加强各企业摸排涉及七省一市员工情况,组织复工企业填报疫情防控排查登记表,完成日报工作。

 

无锡职业技术学院中桥校区管委会

 2020年2月12