您当前所在的位置: 首页  新闻资讯
龚校长带队检查中桥校区安全工作
  发布时间: 2020-09-30 阅读次数: 10  

930日下午,校长龚方红带队检查中桥校区校园安全等工作,副校长强伟纲和党办校办、学生处、后勤处、保卫处等部门负责人也参加了检查工作。

龚校长一行首先实地查看了教学楼、宿舍等场所的安全情况,然后听取了中桥校区管委会负责人陈伟对中桥校区安全维稳工作、学生工作、后勤保障、科技园建设等方面情况的汇报。听取汇报后,龚校长对相关职能部门的准备工作给予充分肯定,同时对存在的问题有针对性地提出了改进意见。

龚方红强调,一要抓好常态化疫情防控工作不放松,秋冬季疫情的防控要常抓不懈,我们要守好责任田,中桥校区人员结构复杂,尤其要把好校门关;二是抓好安全稳定工作不放松,中桥校区要做好校区建设规划工作,对设备老化以及存在安全隐患的区域要做好及时维修维护工作;三是抓好日常管理不放松,目前中桥校区住宿学生有100余人,要按照学生管理相关规定做好相关管理工作。

  

(中桥管委会撰稿:陈良琴;摄影:雷竣;审核:陈伟)


会议现场

安全检查