您当前所在的位置: 首页  新闻资讯
中桥管委会组织召开在园企业年度企业经营经验交流会
  发布时间: 2021-12-22 阅读次数: 12  

为更好地为在园企业做好服务工作,探求校企合作新路,12月20日下午,中桥校区管委会组织在园近50家企业经理召开2021年度经营经验交流会,会议由管委会综合办主任肖劲松主持。

管委会主任严勇介绍了园区内房屋、场地拟公开招租的流程、园区展示厅征集展品、校前区两侧墙面广告展位招租等情况。肖劲松从消防安全、用电安全、交通安全、疫情防控工作、安全隐患排查等五个方面提出了校园安全管理相关要求。无锡先锋高级中学和无锡市宇博电子科技有限公司两个公司的代表作经验交流。

此次座谈会现场交流气氛热烈,以充分沟通、紧密合作为出发点,与会人员真诚面对,直面问题,畅所欲言,收到了良好的成效。在活动中,大家彼此间加深了友谊,也加深了自己对中桥校区科创园的归属感,大家纷纷表示将满怀信心与希望,以“安全、和谐科创园”为总体目标,为中桥校区大学生创业园的高质量发展继续努力。


严主任讲话

企业家交流