您当前所在的位置: 首页  通知公告
关于“专转本”学生返校中桥校区门岗管控的通知
  发布时间: 2022-05-31 阅读次数: 10  

各单位:

根据根据省教育厅、市教育局关于“专转本”考试有关要求, 为服务好参加本次考试的学生,做好疫情防控工作,保证中桥校区的各项防控工作得到有效落实,特通知如下:

一、家长驾小型机动车送学生返校的,车辆在校门前即停即走,家长和车辆均不得进入校园;

二、返校学生统一从西侧非机动车道和人行道进校;

三、学生返校审核流程

1.查验身份——2.测温——3.扫门铃码——4.查验苏康码、行程码和48 小时内核酸检测阴性证明——5.提醒戴口罩审核通过后进入校园。 

四、园区合作企业车辆凭校园通行证按防疫要求查验后从1号入口进校;

五、园区合作企业员工按防疫要求查验后从西侧非机动车道和人行道自行涮脸进出校园;

六、先锋高中人员、车辆从校门口东侧2号入口进校,按照防疫要求,自行查验。

七、园区教育机构培训学员车辆在校门前即停即走,家长和车辆均不得进入校园;学员按防疫要求查验后从西侧非机动车道和人行道进出校园

八、快递员需凭身份证登记方可进入校门,物品消杀后统一放置在校门口快递临时放置点,即放即走,所有送快递人员一律不允许进入校园。快递分类放置,食品与货物分开放置。

、因特殊、紧急情况必须进出校园的其他人员和车辆须经管委会批准备案后方可放行,联系电话68063878,68007218。

                                                  中桥校区管委会

                                                                         202254