“中桥校区第一届男子篮球赛”火热开战
  发布时间: 2016-03-24 阅读次数: 45

为了丰富我校大学生的业余生活,增强同学们的身体素质,322日下午1点,由中桥校区学生会体育部组织的“中桥校区第一届男子篮球赛”在篮球场进行了初赛选拔。

比赛一开始,篮球健儿们个个雄姿英发,双方队员都迅速进入状态,主动出击,在赛场上你争我夺、你攻我守。投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时,赛场边拉拉队队员的呐喊助威,使球场气氛显得十分活跃。比赛过程中精彩的“三分投球、防守拦球、以及抢球罚球”场面更是将全场氛围领向高潮。

通过本次选拔赛,加强了我校各班级、各专业学生之间的交流,增进了同学之间的了解和友谊。同时也展现了参赛学生独特的个人魅力,增强了团队合作精神。这次比赛也真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的良好赛风。

(中桥管委会 撰稿/摄影:王同灿;审核:丁正荣)