财经学院“绽放青春•展现自我”主题演讲比赛在中桥校区成功举办
  发布时间: 2016-05-16 阅读次数: 31

为纪念“五四运动”九十七周年,继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,展现中桥校区财经学院学生的青春梦想与演讲才能,512日下午3时,财经学院团总支与中桥管委会分团委在实验楼阶梯教室举办了“绽放青春·展现自我”为主题的演讲比赛。

比赛现场,来自财经学院7个团支部的18名选手进行了声情并茂的演讲。他们凭借着清晰而又有力的吐词、自然而又亲切的表情、丰富而又细腻的感情以及自信而又昂扬的精神风貌赢得了台下观众们的阵阵掌声,得到了现场观众与评委老师的一致认可。最终,经过紧张而又激烈的角逐,黄静怡同学获得一等奖,孙倩、杨帆两名同学获得二等奖,翟柏林等三名同学获得三等奖。

此次主题演讲,同学们赛出了风格,赛出了水平,展现出中桥校区财经学院学子的飒爽英姿和青春风采,也使“绽放青春·展现青春”的理念在校园内得以广泛传播。

(中桥管委会撰稿/摄影:王同灿;审核:丁正荣)

获奖选手