中桥校区第一届跳蚤市场活动成功举办
  发布时间: 2016-05-30 阅读次数: 38

为提高同学们的资源节约意识,帮助同学们养成勤俭节约的良好习惯,527日下午,中桥校区分团委记者团精心组织并开展了中桥校区第一届跳蚤市场活动。

本次活动得到中桥校区广大学生的积极参与,活动现场气氛火爆,共有来自20个班级的售卖摊位参与了本次活动,所售卖的物品主要包括各种书籍、衣物、明信片以及其他二手货物品。在购物交易的过程中,同学们愉快地沟通交流,通过此次跳蚤市场不仅收获了自己心仪的二手商品,而且也懂得了节约和珍惜。本次活动持续了近4个小时,受到中桥校区800多名学生的围观,完成交易量150余次。活动最后,根据各摊位完成的交易量评选出“交易之星”,并由指导老师为获奖学生颁发了奖品。

本次活动使中桥校区学生参与其中,乐在其中。参加跳蚤市场活动的同学纷纷表示,学校举办的这种活动非常有意义,既有利于学生之间互通有无,又带动了勤俭节约的风气,希望学校将此种活动延续下去,为更多同学服务,将节约进行到底。

(中桥管委会 撰稿/摄影:姜思宇;审核:王同灿)