中桥校区举办2017级迎新晚会
  发布时间: 2017-09-30 阅读次数: 42

为迎接大一新生,展现我校师生风采,欢度国庆中秋佳节,928日晚,中桥校区篮球场隆重举办了2017年“迎新生·颂祖国”文艺晚会。本次晚会由校团委主办,周桂瑾副校长和中桥校区全体师生共同观看了晚会。

动感的音乐响起,炫彩耀眼的灯光晃动,几个神采奕奕的鼓手《鼓动奇迹》,拉开了晚会的序幕。电声乐队带来的《wake me up》用强劲的音乐点燃了观众的心;现代舞蹈《HOTS》中绿衣服的小哥哥圈粉无数,引得台下众多尖叫;相声《礼仪漫谈》,用诙谐幽默的方式告诉我们礼仪的重要性;汉服舞蹈《无归》,穿着红白相间的汉服翩翩起舞的小姐姐们广袖飘飘、仙气十足,让人不禁感叹中国服饰之美;武术表演《卧虎藏龙》,给观众带来了拳术和太极的精彩表演;小品《善恶到头终有报》,用西门庆和潘金莲的故事告诉我们一个亘古不变的道理——善有善报,恶有恶报;说唱《hiphop club》顺应中国当下潮流,展现了无锡有嘻哈。最后,晚会在一首充满无限活力的《相信梦想》中圆满结束。

这场晚会不仅体现了我校师生热烈的爱国情怀,同时也让大一新生们感受到了锡职大家庭的热情与温暖。这场晚会也不仅仅是一场视觉的盛宴,更是一场梦的旅程。让我们携手青春岁月,让梦想在此起飞!

摄影:大学生记者团;撰稿:王丽娜、阙文涛;审核:范洪)

笛筝合奏

汉服舞蹈