您当前所在的位置: 首页  通知公告
中桥校区关于2022年寒假安排的通知
  发布时间: 2022-01-10 阅读次数: 10

根据总院“关于2022年寒假安排的通知”,经研究,现将我校区寒假放假安排通知如下:

2022年1月18日至2月16日放假。

二、相关要求

(一)压实常态化疫情防控

1、各部门继续做好校区疫情防控常态化工作。放假期间,继续严格执行师生员工健康状况“日报告”“零报告”制度及时上报异常情况加强对师生和在园企业的关心关注,坚持每日“健康打卡”。提醒师生根据疫情防控要求合理安排假期计划,做好个人防护;按现有流程做好教职工与非在职人员的出入管理。中桥校区根据学校防疫要求,及时动态调整校园防控规定。

2、寒假期间教职工减少不必要外出,原则上不离锡,不得前往中高风险地区,尽可能不跨省过年,不提倡春节串门拜年。确需离锡的,严格执行请假制度并办理离锡申请手续,经学校同意后方可离锡,保证行踪可追溯,做好个人防护,并落实当地卫生健康、疾控部门的有关规定。

(二)高度重视假期值班值守和应急处置工作。

1.严格落实24小时专人值班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律。所有教职工假期中要开启手机,保持通讯联络畅通,保卫办牵头做好校区安全值班工作,加大节假日期间校园安全巡查力度,加强校园治安管理,严防社会闲杂人员进入学校。

2.后勤办安排好假期食堂供餐等服务工作,确保在园人员正常供应;组织应急处置力量,确保假期水、电、气安全。

(三)从严执行正风肃纪各项要求。

中桥校区全体教职工要深入贯彻中央、省委有关精神,切实履行主体责任和监督责任,坚持从严执纪,把节日期间党风廉政建设作为一项政治任务抓紧抓实。要结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强对党员干部的教育管理,严明节日期间纪律要求,把纪律规矩挺在前面。领导干部要带头严格遵守各项纪律规定,管好班子作表率,言传身教抓家风,以良好的作风和家风促进校风学风的清正。党员干部要带头弘扬中华民族优秀传统文化,让传统节日远离不正之风侵染。

无锡职业技术学院

中桥校区管委会