您当前所在的位置: 首页  新闻资讯
学习貫彻党的二十大精神,团结奋斗,开创更加美好未来
  发布时间: 2023-02-28 阅读次数: 549

为进一步贯彻落实党的二十大精神,提升师生员工的学习积极性。2月28日下午,中桥校区组织住宿学生开展题为《学习貫彻党的二十大精神,团结奋斗,开创更加美好未来》党的二十大精神专题学习活动。会议由管委会综合办肖劲松主任主持,辅导员黄建园老师主讲,全体在校学生参加。

肖劲松提了两点要求:一是作为一名大学生,要紧抓当前任务,锤炼学习作风,不驰空想,要脚踏实地,不鹜于虚声,敢于担当。二是结合自身实际狠抓落实,时刻严于律己,积极响应学校号召,为助力学校升本添砖加瓦。

黄建园老师结合自己的学习体会,对党的二十大报告中关于教育部分的相关内容进行了重点学习和必要的解读,同时,对报告中提出的新观点、新方法、新理念等内容也进行了自身学习的分享。

同时也学习了龚书记在学校第五次党代会上的报告,让同学们了解学校上一年的丰硕成果以及今后的发展前景。

通过学习,学生们纷纷表示,对学校的未来充满信心,愿我们的学校发展得更美好。同时表示,要深刻领悟党的二十大报告精神,坚定不移听党话、跟党走,踔厉奋发,勇毅前行,努力学习,毕业后为社会作出更大贡献。